Cuisine Sauvage : champignons - Page 2
Le classique de la cuisine sauvage : le champignon, des forêts ou des prés, qui parfument n’importe quel plat d’une façon incomparable. Ne pas oublier que les champignons ne doivent pas être utilisés comme des légumes, mais comme de simples accompagnements.
Poêlée estivale de trois cèpes royaux et girolles
Les cèpes de Bordeaux, les girolles et les cèpes d'été et bronzés ne semblaient pas au courant que les champignons ne se cueillent qu'en automne. On en a profité pour les savourer sans trop de chichis...
Poêlée de la Saint-Georges aux mousserons et au poulet
Les mousserons se sont fait attendre un peu, cette année. Nous étions impatients de goûter de nouveau la saveur si particulière de miel de ce champignon de printemps qui ne compare à aucun autre.
Poulet d’horloger aux champignons perdus
Patates et cancoillotte sont des éléments indispensables à la cuisine comtoise. Mais on peut y ajouter quelques champignons et des saucisses de Montbéliard pour encore plus de saveurs !